当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 刚装上 ubuntu出问题了
帖子发表于 : 2007-12-17 21:48 

注册: 2007-12-16 20:46
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天刚装上 ubuntu( 原有xp),很开心。
但是,很快发现了问题。首先 ,用ubuntu上网很慢。更严重的是 根本没有声音。
不知道是什么问题,请各位大虾帮个忙阿
我的 笔记本是 acer 3273
一定要帮忙阿 谢谢 谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-17 22:33 

注册: 2005-07-20 4:49
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这貌似很简单 声卡没驱动 ~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-17 23:36 

注册: 2007-12-16 20:46
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也认为是 驱动的问题 但是找不到在ubuntu 下的驱动
是直接把windows下的 驱动装一遍??


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 13:49 

注册: 2007-11-16 23:07
帖子: 62
地址: WH
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑在UBUNTU下上网比WINXP快了很多。HP3322


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 14:22 
头像

注册: 2007-01-01 22:14
帖子: 644
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主测试下用
cat /dev/urandev >/dev/dsp看看有没声音,没有的话就是alsa-utils和alsa-base没装好了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 20:41 

注册: 2007-12-16 20:46
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
5楼的朋友,前面那个测试什么的可以说清楚点吗。我比较菜
不过后面两个东西我都试过安装了,系统提示,已经是最新版本


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-20 23:55 

注册: 2007-12-16 20:46
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
去下了个驱动,装上 好了
谢谢大家 呵呵


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译