当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么totem全屏就会修改我的显示刷新率??
帖子发表于 : 2007-12-18 9:32 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为我是液晶显示器,刷新率设置为60效果最好,可是ubuntu
总是试图使用75的刷新率(进入桌面之前的X画面就是),

我在桌面中设置为60,使用没问题,可是现在问题又有了,
每次开了totem看电影,全屏的时候刷新率就被修改了,
这个可以通过totem的菜单模糊了发现,或者退出全屏,回到
桌面,也会发现刷新率被强制调整为75了,
更过分的是,它还未经我同意修改我的xorg.conf文件,如果这个
文件不改回来的话,重启我就会黑屏。。。。
还有,目前发现播放avi格式全屏后X容易崩溃。。。
X自动重启到登录窗口,跟注销一样。。。。:-(

所以现在写了个shell在我每次看完片子之后执行下拷回备份的xorg.conf...

太可恶了, 忍无可忍,故发帖请问有没有方法避免全屏的视频播放软件修改X的设置?

谢谢了

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 14:34 

有资金的话换液晶吧!一定要换成刷新率不能超过60的液晶哦 :twisted:

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 14:36 

欢mplayer试试看

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 15:10 

killamni 写道:
有资金的话换液晶吧!一定要换成刷新率不能超过60的液晶哦 :twisted:

兄弟没看清我的内容吧,我就是液晶啊,就是不要它把刷新率自动调高哇

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。