新装6.06,可是确认按钮有花屏现象

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xddeep

新装6.06,可是确认按钮有花屏现象

帖子 xddeep » 2006-10-28 20:18

这几天刚装了6.06。是个菜鸟,本来想装Hiweed的,结果不能装,读LiveCD的时候,说X-server有错误,就不能装了。不知道为什么,但是装Ubuntu就一切OK。

我的机子是IBM T40 72U,显卡是ATI7500 Mobil。

装好了Ubuntu,第一次用的是中文界面,结果在每次窗口的“确认”“取消”等按钮都是花屏。就是局部的花屏,后来又装了遍,用了英文界面,还是如此。 为什么啊?如何解决呢?谢谢

还有就是我装了aMule,动不动就死机, 用自带的Email客户端,也是,收邮件,因为第一次收,会有很多老的邮件,导致Email程序死掉,关还不关不上。

不是说6.06是稳定版么,谢谢。
jimmin

帖子 jimmin » 2006-10-28 21:31

劝你装6.10吧,我以前6.06用屏保就死机,这个bug一直没解决,今天刚装的6.10一看,就发现屏保死机没有了。