[问题]我这CPU该装哪种ubuntu7.10呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
akjhxy
帖子: 12
注册时间: 2007-12-25 12:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我这CPU该装哪种ubuntu7.10呢?

#1

帖子 akjhxy » 2007-12-25 19:32

CPU:AMD Athlon(tm) XP Thoroughbred Processor(0.13um)

有人说这是64位的CPU
但我不知道下载 PC (Intel x86) desktop CD 还是 64-bit PC (AMD64) desktop CD 。
请各位仁兄帮帮忙!!!
头像
Terpineol
帖子: 1230
注册时间: 2007-12-09 14:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Terpineol » 2007-12-25 19:40

X86好,通杀
头像
Neoriva
帖子: 1163
注册时间: 2007-12-19 21:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Neoriva » 2007-12-25 19:42

内存小于4G的时候,不用考虑绝对是x86。
内存大于等于4G的时候,也不用考虑,直接上AMD64。
北極熊都是左撇子…………
akjhxy
帖子: 12
注册时间: 2007-12-25 12:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 akjhxy » 2007-12-25 19:48

楼上滴回答不就是 == 几乎没人下那个64-bit PC (AMD64) desktop CD 咯!
选 x86吧!!!谢了 :)
头像
晶晶守护神
帖子: 705
注册时间: 2007-12-02 14:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-25 20:03

AMD Athlon(tm) XP Thoroughbred Processor(0.13um)

很老很老的~~cpu~ 根本不支持64位技术
悟以往之不鉴,知来者之可追
识迷途其未远 觉今是而昨非
不能忘却的纪念
帖子: 19
注册时间: 2007-12-23 0:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 不能忘却的纪念 » 2007-12-25 22:07

Athlon XP显然应该装X86的啊
breakstone
帖子: 12
注册时间: 2007-12-25 16:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 breakstone » 2007-12-26 9:59

装X86版本,64-bit PC (AMD64)是给支持64位的CPU安装的
Athlon XP不支持64位只能安装X86版本
回复

回到 “老旧版本支持”