当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这个配置可以用Ubuntu吗
帖子发表于 : 2007-12-26 21:01 

注册: 2007-12-26 20:03
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
CPU Duron 750
内存 256M
硬盘 40G
显卡 gfs mx200
主要就是上网,听音乐,不知跑7.10会不会很慢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 21:30 
头像

注册: 2007-11-20 21:42
帖子: 125
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然可以用啦!ubuntu要求不高的。


_________________
你不理Ubuntu ,Ubuntu不理你。
我的茶叶小店http://goodtea.taobao.com
我的小博客网http://www.pcser.net


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 22:11 
头像

注册: 2007-11-23 12:31
帖子: 192
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不过建议还是安装7.04的版本!装那个可能速度有点受到影响的!如果你比较注意速度的话,用7.04把!我个人感觉这两个区别不是很大的!但是最新的操作系统总是要耗费更加做的系统资源的!你自己选择把!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 10:27 

注册: 2007-12-27 9:54
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没问题的,我的865集成显卡打开全部桌面效果跑得飞快,不过内存是1G咯。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 10:37 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
959gma的集成显卡,双通道内存1G,3D飞快。呵呵


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 14:08 
头像

注册: 2007-12-26 23:40
帖子: 6
地址: China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没问题的。。 绝对OK。。。


_________________
................
................
.........
欢迎来我的个人博客讨论
.........
................
................


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 14:33 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
Pii 366+64M内存 装了7.04,不过基本不开图形界面.


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译