[

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Olnex
联系:

[

帖子 Olnex » 2008-07-12 17:00

头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-07-12 17:20

打倒不用utf8的... :shock:

谢楼下的,我自己换成gb2312看得到的...

只是acpi的问题不清楚所以没回答...

lz可以到硬件板块搜索下...
上次由 HuntXu 在 2008-07-12 17:24,总共编辑 1 次。
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-07-12 17:22

启动livecd死机,屏幕显示ec acpi之类,网上查到是索尼笔记本的一个bug, 把 -quiet 选项去掉 可以启动, 但装上后 有时还会启动时死机,屏幕显示
Bus type pnp registere之类的东西
只能按住开关不放,等几秒强制关机
不知各位用索尼的朋友有没有类似的问题和经验,谢谢
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
delectate

帖子 delectate » 2008-07-12 19:28

HuntXu 写了:打倒不用utf8的... :shock:

谢楼下的,我自己换成gb2312看得到的...

只是acpi的问题不清楚所以没回答...

lz可以到硬件板块搜索下...
我这里看起来都是乱码,晕死了
wdboss
联系:

帖子 wdboss » 2008-07-13 1:05

LZ的帖子很漂亮、很抽象!
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-07-13 1:36

HuntXu 写了:打倒不用utf8的... :shock:

.
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2008-07-13 1:38

wdboss 写了:LZ的帖子很漂亮、很抽象!
哈哈,回头我也这么发

大家都这么发,论坛一眼望去,内嵌问号的小正方形,何其漂亮,何其抽象!