[问题]swf文件怎么默认用flashplayer打开呢?[已解决]

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sundayson
联系:

[问题]swf文件怎么默认用flashplayer打开呢?[已解决]

帖子 sundayson » 2008-01-01 16:55

我装好了Adobe Flash Player 9,可以打开swf文件,
但是每次打开一个文件都要先打开播放器
再根据路径找到那个文件,

直接双击文件是用自带的播放器打开的(其实打不开)
怎么改成双击用flashplayer打开呢?

=======
知道了,原来这么简单!
tomguy

帖子 tomguy » 2008-01-01 23:53

说什么呢!
头像
goldfox_79

Re: [问题]swf文件怎么默认用flashplayer打开呢?[已解决]

帖子 goldfox_79 » 2008-01-02 2:40

sundayson 写了:我装好了Adobe Flash Player 9,可以打开swf文件,
但是每次打开一个文件都要先打开播放器
再根据路径找到那个文件,

直接双击文件是用自带的播放器打开的(其实打不开)
怎么改成双击用flashplayer打开呢?
没用flash player,猜想

找一个swf文件,鼠标右键点击,在菜单里选择"properties->open with->add",在新弹出的add application窗口中找flash播放器,如果列表中没有,选择"use custom command->browse"人肉搜索flash播放器