当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.10重新安装能支持4G内存吗?
帖子发表于 : 2007-12-29 20:55 

注册: 2007-04-13 11:33
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统是ubuntu7.10的,原来是2G内存,今天加了2G的内存,bios能识别出来4G,但是系统只能识别出来3.5G,重新安装系统的话,能识别出来4G吗?或者在现在的系统下可以通过apt-get install安装某个包支持吗?我不想编译内核,对内核不熟,怕搞坏了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 22:07 

注册: 2007-04-13 11:33
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
经验证,重新安装desktop版的,还是识别为3.5G,安装server版的可以认出4G的内存。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 22:39 
头像

注册: 2006-11-17 23:02
帖子: 326
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
编译内核,选中大内存支持


_________________
IBM T41-P4M 1.5G/1GB/40GB HDD/DVD/14.1TFT/IPW2100 & 10-100M
OS:Xubuntu 11.10
生活就是折腾
活在成都
使用update-rc.d管理Linux服务


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 0:43 
头像

注册: 2007-08-11 20:54
帖子: 777
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用AMD64版吧


_________________
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译