[问题]开机进入系统后黑屏?[已解决]

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
tongttt
帖子: 444
注册时间: 2007-11-27 22:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]开机进入系统后黑屏?[已解决]

#1

帖子 tongttt » 2007-12-30 12:00

大家帮忙看看这是怎么回事阿,开机后应用程序什么的都可以用,但是屏幕是黑的,而且右键都没反应。
附件
Screenshot-9.png
黑屏
上次由 tongttt 在 2007-12-30 22:35,总共编辑 1 次。
tongttt
帖子: 444
注册时间: 2007-11-27 22:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 tongttt » 2007-12-30 12:10

对拉,补充一下,我内存原先是512的,今天刚又加了1G,启动后就成这个样子了,会不会跟插的内存条有关阿?
头像
princelai
帖子: 920
注册时间: 2007-01-06 21:00
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 princelai » 2007-12-30 14:21

不是,你是不是更新来的?昨天的libbeagle0这个有问题,出现的就是这个结果
HH106
帖子: 81
注册时间: 2007-04-25 9:36
来自: 东莞
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 HH106 » 2007-12-30 14:26

我也是这个问题。。等待答案
HH106
帖子: 81
注册时间: 2007-04-25 9:36
来自: 东莞
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 HH106 » 2007-12-30 14:40

我按3楼的方法解决了
tongttt
帖子: 444
注册时间: 2007-11-27 22:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 tongttt » 2007-12-30 18:47

可能吧,我昨天晚上是有过更新。那要怎么解决呢??
3楼的帮忙额,难道要把这个更新给去掉??
tongttt
帖子: 444
注册时间: 2007-11-27 22:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 tongttt » 2007-12-30 18:54

HH106 写了:我按3楼的方法解决了
五楼是怎么解决的亚?
我把三楼说的那个libbeagle0,从新立德软件包里删除也不行阿,还是那个样子
tongttt
帖子: 444
注册时间: 2007-11-27 22:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 tongttt » 2007-12-30 20:02

同时当点击“位置”栏下面的文件时会显示:无法打开位置,没有与此位置相关脸的操作,大家帮忙看一下是为什么阿,难道是我误删了什么东西??
附件
Screenshot-10.png
错误
tongttt
帖子: 444
注册时间: 2007-11-27 22:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 tongttt » 2007-12-30 22:36

在新立德中选择 libbeagle0 ,然后执行软件包强制降级,就好了。论坛里面有的
回复

回到 “老旧版本支持”