当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为何我无法重启我的ubuntu啊,帮忙看一下把,谢谢
帖子发表于 : 2006-02-17 13:51 

注册: 2006-02-16 17:08
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的是server版本,按照教程装在vm里面的,我现在用shutdown -r now重启我的ubuntu,提示如图所示,接着就没有反映了啊,这个是为什么 啊


附件:
5.JPG
5.JPG [ 48.39 KiB | 被浏览 229 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-17 14:25 
头像

注册: 2005-06-21 20:24
帖子: 715
地址: 甘肃
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是电源的问题

貌似这个样子你也不能正确关机的

可能关机会听在一个shutdown system 的地方

这个可以通过采取使用新版内核等发发解决 但是不知道要等到多新的

其他方面好像也有解决方法 但是最简单的就是使用机箱上面的按钮了


_________________
ubuntu 6.06
我是初学者 大家多多关照


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-17 17:36 

注册: 2006-02-16 17:08
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用shutdown - h now 是可以正常关机的,重启就不行了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-20 19:39 

注册: 2006-03-20 18:40
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有这个问题,哪个高手能告诉我怎么解决阿?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-20 19:44 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
halt可以不。reboot呢。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-21 22:14 

注册: 2006-03-20 18:40
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是acpi的问题呢?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-22 9:11 

注册: 2006-03-22 8:35
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个好象是内核和机器电源的问题。以前用的redhat也是只能halt之后再按按钮。不过有了图形界面后这个问题就解决了,对你,呵呵,我只能表示同情了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-24 16:52 

注册: 2006-03-20 18:40
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就没有办法么?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译