当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]系统管理菜单里的工具都起不来了
帖子发表于 : 2008-01-05 9:52 

注册: 2008-01-05 9:40
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统管理里的工具都起不来了 包括然件更新 网络配置。有些点一下在任务栏里反应一下 有些就根本没反应。咋回事啊~~~~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-05 19:07 
头像

注册: 2007-08-04 11:06
帖子: 402
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帮顶啊


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-05 19:48 
头像

注册: 2007-10-16 19:29
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看那些链接是否正常?在不就看看菜单配置文件夹有没有问题


_________________
cpu:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600
mem:2GB DDR2 800 *4
disk:ide320GB+(640GB+640GB)raid
video:Nvidia GTX 260+
network: Atheros AR8121/AR8113
monitor: BENQ FP92W
OS: ubuntu


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-05 20:46 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
CLI执行下sudo synaptics这样的。好像菜单不行,论坛有帖子说明的。找找。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-06 9:24 

注册: 2008-01-05 9:40
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
拿网络设置和新的力举例 我点击菜单中它们的选项后只会在任务栏中显示正在启动。。。然后消失就没反应了 但如果我在终端里输入命令就能启动它们。希望达人能帮我琢磨琢磨 :?: :?:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-10 15:24 
头像

注册: 2007-08-04 11:06
帖子: 402
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近有没有做过什么操作导致的阿?


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-13 17:11 
头像

注册: 2006-08-27 11:50
帖子: 418
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还没遇到过这样的问题。 :arrow:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译