当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何让应用菜单中出现“编程”这个子菜单呢?
帖子发表于 : 2006-02-18 21:19 

注册: 2005-12-20 0:25
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了个网页编辑工具,可是它并没有出现在编程子菜单里,而是出现在了Internet里,要怎么才能让编辑子菜单和其他没有出现的子菜单都出现呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-19 19:30 

注册: 2005-06-11 11:29
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
假设你的工具名为webtool,修改你的 /usr/share/applications/webtool.desktop,
将里面的 Categories=Application;Network; 改为 Categories=Application;Development;


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-21 14:28 

注册: 2005-12-20 0:25
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有啊,有没有人知道???


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-21 16:01 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
安装一个ghex,很小的。应该就会产生编程这个项目。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-21 16:11 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
手工改?

打开menu editor 就可以改了


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-22 18:23 

注册: 2005-12-20 0:25
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
menu editor 改不了啊,除了系统自带的菜单,其他的都是灰化的,选择不了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-22 18:26 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你是否安装的是 NVU ??

可以采用下面的方式安装:
应用程序/Add Application/编程/More Programs .../NVU 在其前面打勾即可!


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-23 17:36 

注册: 2005-12-20 0:25
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
安装一个ghex,很小的。应该就会产生编程这个项目。

按照你说的方法已产生编程这个项目,如果我想让其他的灰化未显示在应用程序菜单里的项目都出现要怎么做呢?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-23 19:27 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
jms212 写道:
其他的灰化未显示在应用程序菜单里的项目都出现要怎么做呢?
没理解意思。
现在出现了菜单,就可以按照2楼的操作试试了。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-27 11:18 
头像

注册: 2006-02-22 16:31
帖子: 70
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
内存不足 写道:
手工改?

打开menu editor 就可以改了



menu editor软件经常有问题,我建了一个development的菜单项,再加了个eclipse的快捷方式,结果第一次显示正常,后来我在menu editor中拖动了一下,再拖回去,就显示有问题了。development给显示到games中去了。。。怎样都改不回来


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-27 11:21 
头像

注册: 2006-02-22 16:31
帖子: 70
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
jms212 写道:
其他的灰化未显示在应用程序菜单里的项目都出现要怎么做呢?
没理解意思。
现在出现了菜单,就可以按照2楼的操作试试了。 :lol:



他说的其它的灰化的意思是指在menu editor中有些菜单是灰色的,比如debian就是灰色的,这样就不能显示在application中。好像没找到可以显示的选项,而且这样的灰化菜单中根本没有子项菜单,所有有无显示都无所谓了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-27 19:54 

注册: 2005-12-20 0:25
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可是例如教育等菜单项要怎么显示出来呢?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-27 20:43 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
普通子菜单可以参照:
less /usr/share/applications/ghex.desktop

自己建立第一级菜单项目:
less cxassoc-cxoffice-0:application_x-crossover-exe::Run.desktop
[Desktop Entry]
Encoding=UTF-8
Type=Application
X-Created-By=cxoffice-0
NoDisplay=true
Icon=/opt/cxoffice/support/icons/crossover.xpm
Name=Run with CrossOver
Exec=/opt/cxoffice/support/desktopdata/cxoffice-0/cxassoc/Scripts/cxoffice-0:application_x-crossover-exe::Run
Terminal=false
MimeType=application/x-crossover-exe;application/x-executable;application/x-ms-dos-executable


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译