[建议]我的建议,我上网很多网页背景都是白色的,很刺眼,能否.......

软件和网站开发以及相关技术探讨
wb70121

[建议]我的建议,我上网很多网页背景都是白色的,很刺眼,能否.......

帖子 wb70121 » 2008-02-22 4:11

:) :P :lol: :arrow: 能否设计一个小软件,在我们浏览网页时,可以自动将背景换成淡黄,淡蓝,或淡灰,可以设计几种颜色供我们选,也可调整亮度和对比度,并可以记忆一个自己比较满意的状态,我认为保护亿万人的眼睛,是一件很有意义,功德无量的事情,因此提出供贤者参考.
wb70121

我觉的本论坛就很好,眼睛看了舒服....

帖子 wb70121 » 2008-02-22 4:23

在其他各网站浏览一阵后,眼睛就很难受 ,虽然调了显示器的对比度和亮度,效果也不好,而且我的显示器还兼电视机,来回调很麻烦.我们如能整一个软件出来,也是为中国争一分光.有同感的朋友支持我......
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-02-22 5:34

compiz能够反黑,我现在还比较习惯这个。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
wpdzyx

帖子 wpdzyx » 2008-02-23 10:15

苡简单了,调节firefox中的背景设置,不要使用系统色盘,而是使用自定义的色调.
附件
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-02-23 10:50

根本就不用装什么软件,修改主题配置文件即可,效果看下图
附件
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
wb70121

我还能说什么呢-------

帖子 wb70121 » 2008-02-23 11:44

:shock: :!: :roll: :?: :D :idea: 佩服/佩服/还是佩服!!!!!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-02-23 12:11

qiang_liu8183 写了:根本就不用装什么软件,修改主题配置文件即可,效果看下图
补充一下,修改主题配置文件不仅可以改变浏览器背景颜色同样也可以更改Nautilus背景颜色~~~
附件
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
wb70121

我是阿菜我不懂,但..........

帖子 wb70121 » 2008-02-23 13:08

:D :idea: :em51 :em52 :em50 :em56 :em42 但我在火狐浏览器上的新手上路上,进入后以附加组件〉浏览〉扩展〉网页开发-的顺序找到了accessibar带调色盘标志的软件下载安装后,点击bg color的控制钮就调了,不过每次浏览网页时都有一秒的后延才能变换背景颜色,基本满意
sophy201

Re:

帖子 sophy201 » 2009-11-24 16:21

wpdzyx 写了:苡简单了,调节firefox中的背景设置,不要使用系统色盘,而是使用自定义的色调.
已经习惯了win下的“Hue(色调)设为85,Sat(饱和度)设为90,Lum(亮度)设为205”,眼睛非常舒服。
可是这里就是不能自己调色,只能选择系统里的那些颜色。
高手有办法吗?
ubuntu..kubuntu
头像
eexpress

Re: [建议]我的建议,我上网很多网页背景都是白色的,很刺眼,能否.......

帖子 eexpress » 2009-11-24 16:22

浏览器如果支持用户模式,可以改的啊
● 鸣学
delectate

Re: [建议]我的建议,我上网很多网页背景都是白色的,很刺眼,能否.......

帖子 delectate » 2009-11-24 16:26

习惯ccsm的super+n了
头像
y.z.h

帖子 y.z.h » 2009-11-24 16:58

eexpress 写了:浏览器如果支持用户模式,可以改的啊
推论: opera 是支持的
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-11-24 17:00

很少有白色的网页。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
sophy201

帖子 sophy201 » 2009-11-24 17:05

firefox看似没有啊!
ubuntu..kubuntu