请问有没有通过源码安装gtk编译环境的方法??

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
billycatcat
帖子: 49
注册时间: 2007-10-06 11:02
来自: 广东佛山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请问有没有通过源码安装gtk编译环境的方法??

#1

帖子 billycatcat » 2008-03-04 12:09

请问有没有通过源码安装gtk编译环境的方法??
我用apt-get install 的方法成功安装了
但想学习一下用源码安装的方法
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2008-03-04 12:14

看到过。有人折腾的。只是是不同的版本,还是什么情况,有点模糊了。
● 鸣学
回复

回到 “软件/网站开发”