我想通过PHP访问mysql,需要设置什么地方?

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
wuyang84311
帖子: 6
注册时间: 2008-04-09 9:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我想通过PHP访问mysql,需要设置什么地方?

#1

帖子 wuyang84311 » 2008-04-21 22:30

不好意思,我是新手,我想通过PHP访问mysql,需要设置什么地方?我把好的PHP程序直接放在了www下面,网页里输入我的ip在进去,什么都没有。是不是php.ini要设置?我查了一下我的软件都装好了,用的是比较傻瓜的装法。新立得里面的lamp
头像
hubert_star
论坛版主
帖子: 5372
注册时间: 2007-10-29 22:12
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
来自: 江苏南京
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#2

帖子 hubert_star » 2008-04-21 23:57

www or www/html?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
回复

回到 “软件/网站开发”