[问题]关于NetBeans中文化的问题

软件和网站开发以及相关技术探讨
jerry79

[问题]关于NetBeans中文化的问题

帖子 jerry79 » 2008-04-28 20:53

我在源里面装了Netbeans 6.0.1,但是装完以后发现是英文版的,请问怎样才能改成中文版?谢谢!
xscape

帖子 xscape » 2008-04-29 12:40

jerry79

帖子 jerry79 » 2008-04-29 16:08

我下载6.0.1中文版,安装总是出问题,查看logfile,看不到error在哪里,但是log的最后一行是:
exiting -- org.netbeans.installer.wizard.components.actions.FinalizeRegistryAction.execute():63
是否是注册的时候出了问题,这个会是什么问题呢?
谢谢!
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2008-04-29 16:28

jerry79 写了:我下载6.0.1中文版,安装总是出问题,查看logfile,看不到error在哪里,但是log的最后一行是:
exiting -- org.netbeans.installer.wizard.components.actions.FinalizeRegistryAction.execute():63
是否是注册的时候出了问题,这个会是什么问题呢?
谢谢!
看log往往不能只看最后一行,正确的方法是从最后一行往前看。
PHP是最好的语言!不服来战!
jerry79

帖子 jerry79 » 2008-04-29 23:29

谢谢楼上,找到问题了,我竟然没有加sudo :oops:
不过现在还有一个问题,IDE 默认的字体太小,我按照网上的说明,在cong文件中增加了--fontsize 12,但是中文字体立刻就变的很难看,如图片。
附件