当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么lazarus生成的程序都那么大?如何优化?
帖子发表于 : 2008-06-14 20:35 
头像

注册: 2008-04-17 17:53
帖子: 689
地址: 江苏.无锡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我在lazarus下新建了一个工程然后就编译运行,结果生成了一个16M的程序,吓我一跳!请问这是怎么回事?如何优化使其生成的软件尽可能的不那么大!我用的是Lazarus0.9.25beta


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 16:25 
头像

注册: 2006-12-08 10:21
帖子: 1116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是老生常谈了。我也碰到过,不过抱歉我因为不用lazarus,只用fpc所以也就淡忘了。记得是用strip命令就可以除去那些debug、不用的模块等等。如搞不定,google一下就有了。


_________________
你爱用不用,没人逼你用--这就是Free的定义?
不,请自重,不要玷污Linux文化。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译