运行glut库没有标题栏?

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
头像
fatcat
帖子: 10
注册时间: 2008-06-11 14:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

运行glut库没有标题栏?

#1

帖子 fatcat » 2008-06-17 8:57

小弟根据网上的opengl代码,试着运行一下,发现运行的程序没有标题栏,不知道各位是否也这样?
网上的代码http://alwayspso.cc.topzj.com/blog.php?tid=551270

偶的运行结果:
[/url]
附件
Screenshot.png
头像
fatcat
帖子: 10
注册时间: 2008-06-11 14:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 fatcat » 2008-06-17 9:15

没人响应么?至少把你们的运行结果给偶看看阿,感激ing
devilmagic
帖子: 9
注册时间: 2006-07-17 22:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 devilmagic » 2008-06-24 23:20

我下的python的OpenGL代码也出现过这种情况,然后乱搞了一通,好像把SDL的相关库装了以后就有边框了,不知道你的是不是也可以这样解决....
回复

回到 “软件/网站开发”