当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]lazarus下如何输入中文?
帖子发表于 : 2008-07-04 11:36 

注册: 2007-04-09 17:05
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-07 8:22 

注册: 2007-05-11 12:02
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo 设置中文以后,
开发的软件到其他的linux中文可以正常显示吗?
还是要其他的处理?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-14 9:06 

注册: 2007-04-09 17:05
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题解决了.
方法是把lazarus用gtk2重新编译一下就可以了.
具体方法如下:
Tools菜单->Configure "build lazarus"
选"Clean up+Build",右边选"gtk 2"然后编译,
选IDE那两个也可以.
就可以支持中文了,虽然不能直接输入,但是可以用粘贴的方法把中文输进去.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]lazarus下如何输入中文?
帖子发表于 : 2008-11-15 22:20 

注册: 2008-11-13 22:10
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问Lazarus是如何安装进去的?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]lazarus下如何输入中文?
帖子发表于 : 2009-04-18 18:50 

注册: 2009-04-13 12:55
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
thank you very much,my QQ is 471986988


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译