怎么配置web服务器,以便能运行cgi脚本?

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
gzfix
帖子: 27
注册时间: 2006-03-12 22:55
来自: 浙江杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

怎么配置web服务器,以便能运行cgi脚本?

#1

帖子 gzfix » 2006-04-22 14:03

Thanks!
不要梦想自己的职业生涯,要为梦想而奋斗!
xiaoshen
帖子: 19
注册时间: 2006-08-26 17:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 xiaoshen » 2006-08-27 11:38

配置httpd.conf, 把#AddHander *cgi前面的#去掉
回复

回到 “软件/网站开发”