eclipse3.3~4 + myeclipse6.0 没有application server 选项

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
careprad
帖子: 15
注册时间: 2007-12-24 10:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

eclipse3.3~4 + myeclipse6.0 没有application server 选项

#1

帖子 careprad » 2008-07-10 16:55

安装了 eclipse myeclipse发现myeclipse里面没有application server选项
eclipse我试过3.3 3.4 3.4ee 都是一样的表现,莫名其妙
careprad
帖子: 15
注册时间: 2007-12-24 10:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 careprad » 2008-07-28 13:16

啊? :?:
头像
greco
帖子: 2487
注册时间: 2007-04-06 10:24
来自: ~/Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 greco » 2008-07-28 13:24

:shock:
附件
username.JPG
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
careprad
帖子: 15
注册时间: 2007-12-24 10:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

你看看我的就知道了

#4

帖子 careprad » 2008-08-08 16:12

连myfaces选项都没有
附件
Screenshot.png
christian312
帖子: 20
注册时间: 2008-03-14 19:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 christian312 » 2008-08-14 10:08

我的也没有,是不是要装什么插件呢
careprad
帖子: 15
注册时间: 2007-12-24 10:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 careprad » 2008-08-18 11:17

看看你的截图
careprad
帖子: 15
注册时间: 2007-12-24 10:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: eclipse3.3~4 + myeclipse6.0 没有application server 选项

#7

帖子 careprad » 2008-10-10 17:27

需要帮助
careprad
帖子: 15
注册时间: 2007-12-24 10:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: eclipse3.3~4 + myeclipse6.0 没有application server 选项

#8

帖子 careprad » 2008-11-07 16:13

:em06
anyone solve this ?
jiaobayi
帖子: 19
注册时间: 2008-11-01 23:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: eclipse3.3~4 + myeclipse6.0 没有application server 选项

#9

帖子 jiaobayi » 2008-11-07 22:32

我的也没有...
头像
kongfanzhe
帖子: 10
注册时间: 2007-10-24 21:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: eclipse3.3~4 + myeclipse6.0 没有application server 选项

#10

帖子 kongfanzhe » 2008-11-14 12:34

myeclipse 没装上吧
careprad
帖子: 15
注册时间: 2007-12-24 10:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: eclipse3.3~4 + myeclipse6.0 没有application server 选项

#11

帖子 careprad » 2009-02-19 14:37

:em20
oh!
pypcjs
帖子: 61
注册时间: 2005-11-15 23:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: eclipse3.3~4 + myeclipse6.0 没有application server 选项

#12

帖子 pypcjs » 2009-03-02 13:04

楼主装的是不是eclipse ee版本的啊,如果不是自己也可以装个wtp或者其它插件就行了。
回复

回到 “软件/网站开发”