[分享]教你解决lazarus中文输入问题。

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
halflifezy
帖子: 14
注册时间: 2007-04-09 17:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[分享]教你解决lazarus中文输入问题。

#1

帖子 halflifezy » 2008-07-14 9:09

方法是把lazarus用gtk2重新编译一下就可以了.
具体方法如下:
Tools菜单->Configure "build lazarus"
选"Clean up+Build",右边选"gtk 2"然后编译,
选IDE那两个也可以.
就可以支持中文了,虽然不能直接输入,但是可以用粘贴的方法把中文输进去.
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 jarryson » 2008-07-15 13:33

...这样也叫方法阿。。
回复

回到 “软件/网站开发”