当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问在ubuntu下编译apache,出现“ ./configure: command not found”错误.
帖子发表于 : 2008-07-31 19:25 

注册: 2008-07-31 19:20
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问在ubuntu下编译apache,出现“ ./configure: command not found”错误,
请问是怎么回事呀?

我已经“sudo apt-get install build-essential ”安装了g++了。
是不是还需要apt-get其他的呀?

谢谢了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 21:15 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
没进目录吧...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 21:49 

注册: 2008-07-31 19:20
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
进目录了。
而且当前目录下也有configure文件。
真是奇怪。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 23:04 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
权限?


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-01 11:01 

注册: 2008-07-31 19:20
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该不是权限吧?
我是sudo的呀。
有人说是缺什么东西没有安装。
关键是缺啥了?

还问一下,我有ubuntu寄我的8.04的光盘,
这样apt-get的时候还需要去网上下,还是能直接从光盘装呀?
如果能从光盘装,需要在哪里设置一样呀?

谢谢了。:)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]请问在ubuntu下编译apache,出现“ ./configure: command not foun
帖子发表于 : 2011-02-16 12:10 

注册: 2010-02-25 11:19
帖子: 556
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我最近也发现了这个问题了,不知道是为什么


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译