nvu的编码设置

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
uTomBox
帖子: 80
注册时间: 2006-04-30 23:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

nvu的编码设置

#1

帖子 uTomBox » 2006-05-02 11:56

每次新建页面都默认是这个

代码: 全选

<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
 http-equiv="content-type" />
如何修改才可以默认是这个呢?

代码: 全选

<meta content="text/html; charset=utf-8"
 http-equiv="content-type" />
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-05-02 12:43

记得首选项里面有个编码列表的吧。把缺省的westxxxx的去掉,把中文编码全部加上。刚好这台机器没安装这个,我看不到设置。
● 鸣学
uTomBox
帖子: 80
注册时间: 2006-04-30 23:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 uTomBox » 2006-05-02 13:06

我装繁体版的,问题解决了。
netyang
帖子: 5
注册时间: 2007-02-13 14:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 netyang » 2007-02-19 18:29

Tools-->Preference-->New Page Settings-->Charset

哈哈,这么爽的工具,有点相逢恨晚的感觉~

[/img]
头像
forrid
帖子: 659
注册时间: 2007-04-23 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 forrid » 2007-05-16 20:23

nvu如何用框架集啊?
回复

回到 “软件/网站开发”