请教8.04上安装Eclipse3.4遇到的问题

软件和网站开发以及相关技术探讨
temjin

请教8.04上安装Eclipse3.4遇到的问题

帖子 temjin » 2008-08-15 14:41

安装了java6,配好了,下载eclipse的包,解压在/home/usr文件夹里,
此时点击启动,eclipse那个标题出来了,之后是loading一个进度条,这里还正常
之后就弹出一个空白的框框了,什么都没有就停在那了.
请问我是漏了什么步骤了吗?
temjin

帖子 temjin » 2008-08-17 22:19

后来居然用apt-get安装了一个3.2后居然就能用了。3.4也正常打开了,看来真的是漏了些东西。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-08-17 22:26

xulrunner匹配问题
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
diegoyun

帖子 diegoyun » 2008-08-29 14:18

Ubuntu的Eclipse包配置是有问题的。我一般都自己下载解压用。

另外,不一定要最新的版本。我这个版本用得很好。

google lomboz download