[问题]如何安装MyEclipse6,5 GA?

软件和网站开发以及相关技术探讨
yuchenliren

[问题]如何安装MyEclipse6,5 GA?

帖子 yuchenliren » 2008-06-25 18:39

我的步骤:
先解压了eclipse 经典版eclipse-SDK-3.3.2-win32.zip
然后解压了MyEclipse_6.5.0GA_ArchivedDiscoverySite.zip
将plugins和features两个文件夹,site.xml拷到了eclipse文件下

但是不好用阿

有没有朋友可以帮忙告诉我如何正确安装阿?
cococoolwhj

帖子 cococoolwhj » 2008-06-25 23:11

6.5你装了也没用,你有注册码吗?
白装,现在刚出来更不找不到

还是装6.0吧!

前几天刚从一网友那要来一个6.0的zip包

方法的话很简单,解压过后什么也不用干,也不要copy到eclipse下,

随意找个解压路径,名字随便,最好是Myeclipse撒

然后打开eclipse,找到 Help->Soft Updates-> manage configuration打开

然后里面有个 Add an Extension Location 打开

选择解压的Myeclipse的目录OK就行了
头像
leweslove

帖子 leweslove » 2008-07-23 16:21

楼上说的好轻松,但是我没有6.0的包阿,你能帮忙发一个吗?
javaer@vip.qq.com
谢谢了
rohsuton

帖子 rohsuton » 2008-08-31 10:09

我也一直在找myeclipse6.0,麻烦给我发一个
rohsuton@gmail.com
谢谢!
viogel4

帖子 viogel4 » 2008-09-02 9:46

注意看官方网站上的安装说明你就会明白了。可惜你就是不愿意走这一步。

这个6.5GA.zip文件不是解压来用的,是使用eclipse的离线升级程序。在帮助中选择软件升级,选择本地包,进行升级就可以了。