当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [建议]有玩WordPress的么?
帖子发表于 : 2008-09-10 20:01 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直很痴迷ubuntu,发现开源的东西真是强大,最近在研究开源WordPress,这里有用WordPress的么?建议想建站的同志看看,不过它定位是一个博客程序,不过很强大,可定制性高,强大的插件群支持,要做成站点的话要花点时间,我最近搭的站点,基于wordpress的,不过做成这样,花了我很多精力,有共同爱好和想法的同志上来聊聊,呵呵,大家共同发展 网址:http://www.redbots.cn

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-17 2:12 

我对维基有兴趣...我不建站,就在本机上做一个维基:
http://www.linuxgem.org/2008/7/22/moinm ... .4893.html

挺不错~用维基记笔记很方便,排版也方便,这个东西使用也是超方便(设置里可以改中文,不过不是全中文)....

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2008-09-21 23:59 

wanzihrg 写道:
http://www.linuxgem.org/2008/7/22/moinm ... .4893.html

挺不错~用维基记笔记很方便,排版也方便,这个东西使用也是超方便(设置里可以改中文,不过不是全中文)....

维基也很强大! :em01

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : Re: [建议]有玩WordPress的么?
帖子发表于 : 2008-09-22 0:51 
头像

地址: Bridge View
hanyelv 写道:
一直很痴迷ubuntu,发现开源的东西真是强大,最近在研究开源WordPress,这里有用WordPress的么?建议想建站的同志看看,不过它定位是一个博客程序,不过很强大,可定制性高,强大的插件群支持,要做成站点的话要花点时间,我最近搭的站点,基于wordpress的,不过做成这样,花了我很多精力,有共同爱好和想法的同志上来聊聊,呵呵,大家共同发展 网址:http://www.redbots.cn

还行,不知道是网速问题还是什么,总感觉反应慢。

其他的倒是还行,相册,音乐什么的都可以。感觉备份特别方便。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-10-08 6:25 
头像

系统: NixOS+虚拟机各种系统
接收感谢: 3
wordpress不错,我也开始玩了
另外,发现moinmoin在archlinux里面竟然进入community仓库,爽啊

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-10 12:25 

系统: 践兔
送出感谢: 18
接收感谢: 25
我自己写代码

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-06-29 13:41 

我一直希望能本机架起网站服务器 跑 blog 和 wiki 不得门路
:em20

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 21:21 
头像

系统: NixOS+虚拟机各种系统
接收感谢: 3
timwei 写道:
我一直希望能本机架起网站服务器 跑 blog 和 wiki 不得门路

看wiki,其实不难,图形化操作就搞定了。
楼上那个自己写的,不知道有没这样的经历,我手下一个团队,写的还不如人家开源出来的,搞得我肠子都悔青了。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 21:26 
头像

我买了域名和空间,用wp搭建的博客,很顺手,确实不错。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 21:30 
头像

楼主是来推广的吧...

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 23:35 
头像

lerosua 写道:
楼主是来推广的吧...

玩个人博客的很多人都很在意什么点击率,访问量,pr之类的,其实很没意思的,我很反感这种人。 :em04

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2009-08-23 17:28 

wanzihrg 写道:

wordpree快还是wiki快??
感觉wp慢,wiki没用过
有人知道么?

要不要折腾linode呢......纠结

还是折腾VULTR吧

都是性价比之王

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-08-24 21:05 
头像

接收感谢: 1
jobinson99 写道:
timwei 写道:

看wiki,其实不难,图形化操作就搞定了。
楼上那个自己写的,不知道有没这样的经历,我手下一个团队,写的还不如人家开源出来的,搞得我肠子都悔青了。

blog自己写,差wordpress太远了,特别是没实现插件

不过多练手,自己总能越写越好

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。