codeblock和kate可有中文版??

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
头像
A-yu
帖子: 127
注册时间: 2008-04-25 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

codeblock和kate可有中文版??

#1

帖子 A-yu » 2008-11-04 19:44

RT
想试试看这两个IDE……不过看到都是英文版,难道因为我不是KDE桌面……
:em06
头像
netphi
帖子: 1051
注册时间: 2008-08-29 21:31
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: codeblock和kate可有中文版??

#2

帖子 netphi » 2008-11-04 19:49

:em06 :em06 :em06
别想着中文的界面了,学编程的话,还是习惯英文好,你早晚都得阅读大量的英文文档。我现在所使用的操作系统全部都是英文界面了,早点适应就好。
头像
A-yu
帖子: 127
注册时间: 2008-04-25 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: codeblock和kate可有中文版??

#3

帖子 A-yu » 2008-11-04 20:16

netphi 写了::em06 :em06 :em06
别想着中文的界面了,学编程的话,还是习惯英文好,你早晚都得阅读大量的英文文档。我现在所使用的操作系统全部都是英文界面了,早点适应就好。
:em02
了解……
Carzpurzkey
帖子: 32
注册时间: 2007-07-19 13:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: codeblock和kate可有中文版??

#4

帖子 Carzpurzkey » 2008-11-14 2:12

CodeBlocks有中文语言文件
https://translations.launchpad.net/code ... anslations
下载要注册一下
头像
kevinhslcn
帖子: 48
注册时间: 2007-11-19 13:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: codeblock和kate可有中文版??

#5

帖子 kevinhslcn » 2008-11-14 14:41

code blocks 有中文语言包的 :em05
头像
A-yu
帖子: 127
注册时间: 2008-04-25 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: codeblock和kate可有中文版??

#6

帖子 A-yu » 2008-11-15 21:44

Carzpurzkey 写了:CodeBlocks有中文语言文件
https://translations.launchpad.net/code ... anslations
下载要注册一下
谢谢~!
其实我只是换个新的IDE……想看看设置起来怎么样所以要中文看着比较明了…… :em06
现在已经在用,没啥问题~ :em05
和VC差不多……
回复

回到 “软件/网站开发”