想装php用新立得包里的可以吗?

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
vitamin
帖子: 247
注册时间: 2008-09-23 21:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

想装php用新立得包里的可以吗?

#1

帖子 vitamin » 2008-11-06 17:00

有好多php阿,是不是选择最简单的那个php5就可以啦?
念几句佛经就以为自己在悟道,引用几句圣经就以为自己是上帝的使者。
躲在阴暗的角落就以为看不见你那肮脏的灵魂?
游走在灰色领域就以为安然无恙?
举头三尺有神明,不是不报是时候未到。
头像
Final_x
帖子: 383
注册时间: 2008-05-03 23:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 想装php用新立得包里的可以吗?

#2

帖子 Final_x » 2008-11-09 1:22

不了解阿,
不过也有学PHP的意向(同学说PHP好学,因为语法跟C++很象),
帮你顶下吧
nickdgd
帖子: 156
注册时间: 2008-06-21 17:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 想装php用新立得包里的可以吗?

#3

帖子 nickdgd » 2008-11-10 9:16

如果要调试php网页还要装上apache2
如果还要用mysql数据库就还要装mysql-server和php5-mysql
我的游记和相册:http://www.wensh.net
lsm888000
帖子: 3
注册时间: 2008-11-10 20:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 想装php用新立得包里的可以吗?

#4

帖子 lsm888000 » 2008-11-11 19:40

wiki里面都有专门的LAMP环境配置的,呵呵,配置PHP环境感觉还是把PHPMYADMIN,MYSQL,都装上了.
回复

回到 “软件/网站开发”