当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 想装php用新立得包里的可以吗?
帖子发表于 : 2008-11-06 17:00 

注册: 2008-09-23 21:13
帖子: 247
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有好多php阿,是不是选择最简单的那个php5就可以啦?


_________________
念几句佛经就以为自己在悟道,引用几句圣经就以为自己是上帝的使者。
躲在阴暗的角落就以为看不见你那肮脏的灵魂?
游走在灰色领域就以为安然无恙?
举头三尺有神明,不是不报是时候未到。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 想装php用新立得包里的可以吗?
帖子发表于 : 2008-11-09 1:22 
头像

注册: 2008-05-03 23:05
帖子: 383
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不了解阿,
不过也有学PHP的意向(同学说PHP好学,因为语法跟C++很象),
帮你顶下吧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 想装php用新立得包里的可以吗?
帖子发表于 : 2008-11-10 9:16 

注册: 2008-06-21 17:20
帖子: 156
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果要调试php网页还要装上apache2
如果还要用mysql数据库就还要装mysql-server和php5-mysql


_________________
我的游记和相册:http://www.wensh.net


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 想装php用新立得包里的可以吗?
帖子发表于 : 2008-11-11 19:40 

注册: 2008-11-10 20:15
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wiki里面都有专门的LAMP环境配置的,呵呵,配置PHP环境感觉还是把PHPMYADMIN,MYSQL,都装上了.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译