当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : codeblock报错,win平台下,实在找不到地方,跑来问
帖子发表于 : 2008-11-06 17:21 
头像

注册: 2007-12-12 22:54
帖子: 156
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
codeblock,在win下安装好了,wxWidgets2.8库,在新建工程里如果不选择“use wxWidgets DLL",编译会报错,出现一堆的

C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28ud.a(monolib_string.o):..\..\src\common\string.cpp|2123|undefined reference to `_Unwind_Resume'|


如果选择“use wxWidgets DLL"就没有问题。

我静态库也装了的,装的wxpack.搞的我实在是郁闷。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: codeblock报错,win平台下,实在找不到地方,跑来问
帖子发表于 : 2010-10-25 13:19 

注册: 2009-10-31 9:16
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主健在?我也遇到了一样的问题……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: codeblock报错,win平台下,实在找不到地方,跑来问
帖子发表于 : 2010-11-05 18:15 

注册: 2010-01-30 18:38
帖子: 333
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你们用什么c++编译器呀?我用的gcc.

终于编译出一个wxWidgets的模板程序,可是执行文件有50多兆大,真恐怖。我是从wxWidgets源码make出来的。可能config.gcc要改成发行版吧?


_________________
免费NanoCAD=免费DraftSight+可API编程(用.net或者vbs和java脚本)=白白 AutoCAD
http://nanocad.com/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: codeblock报错,win平台下,实在找不到地方,跑来问
帖子发表于 : 2010-11-06 9:32 

注册: 2010-01-30 18:38
帖子: 333
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这里有个wxWidgets的中文论坛
http://wxforum.shadonet.com/viewforum.php?f=32


_________________
免费NanoCAD=免费DraftSight+可API编程(用.net或者vbs和java脚本)=白白 AutoCAD
http://nanocad.com/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译