codeblock报错,win平台下,实在找不到地方,跑来问

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
头像
zszzd
帖子: 156
注册时间: 2007-12-12 22:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

codeblock报错,win平台下,实在找不到地方,跑来问

#1

帖子 zszzd » 2008-11-06 17:21

codeblock,在win下安装好了,wxWidgets2.8库,在新建工程里如果不选择“use wxWidgets DLL",编译会报错,出现一堆的

C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28ud.a(monolib_string.o):..\..\src\common\string.cpp|2123|undefined reference to `_Unwind_Resume'|


如果选择“use wxWidgets DLL"就没有问题。

我静态库也装了的,装的wxpack.搞的我实在是郁闷。
fdb713
帖子: 4
注册时间: 2009-10-31 9:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: codeblock报错,win平台下,实在找不到地方,跑来问

#2

帖子 fdb713 » 2010-10-25 13:19

楼主健在?我也遇到了一样的问题……
shirazbj
帖子: 333
注册时间: 2010-01-30 18:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: codeblock报错,win平台下,实在找不到地方,跑来问

#3

帖子 shirazbj » 2010-11-05 18:15

你们用什么c++编译器呀?我用的gcc.

终于编译出一个wxWidgets的模板程序,可是执行文件有50多兆大,真恐怖。我是从wxWidgets源码make出来的。可能config.gcc要改成发行版吧?
免费NanoCAD=免费DraftSight+可API编程(用.net或者vbs和java脚本)=白白 AutoCAD
http://nanocad.com/
shirazbj
帖子: 333
注册时间: 2010-01-30 18:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: codeblock报错,win平台下,实在找不到地方,跑来问

#4

帖子 shirazbj » 2010-11-06 9:32

这里有个wxWidgets的中文论坛
http://wxforum.shadonet.com/viewforum.php?f=32
免费NanoCAD=免费DraftSight+可API编程(用.net或者vbs和java脚本)=白白 AutoCAD
http://nanocad.com/
回复

回到 “软件/网站开发”