当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问各位高手,我应该学什么编程语言呢?
帖子发表于 : 2008-11-29 0:18 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有基础的delphi数据库编程底子,用apache+php+mysql做过网站,不过是在windows环境下的,功能也很简单,维护单位内部公告信息、提供音乐点播和软件下载,简单后台维护。

很喜欢ubuntu,关键是她的服务器版本居然也是免费!想在ubuntu上开发软件和网站。网站不用说了,曾经在红帽子下面做过,主要是软件,因为只有delphi基础,所以最好是图形界面的编程软件。

我的需求也很简单,能编译出“人员档案信息”软件,“单位内部考试”软件(选择题、填空题、判断题、简答题能够打印输出便于手工判卷。不过是要既能客户端自考,也能联网群考的),请高手给个意见,不要吝惜您的笔墨,多给些介绍和讲解,不胜感激!!! :em11

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请问各位高手,我应该学什么编程语言呢?
帖子发表于 : 2008-11-29 0:25 
头像

地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
lamp, bs结构

smarty模板 一个部分的题一个模板,最后include一下就是份考题

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 请问各位高手,我应该学什么编程语言呢?
帖子发表于 : 2008-11-29 0:42 

送出感谢: 0 次
xhy 写道:
lamp, bs结构

smarty模板 一个部分的题一个模板,最后include一下就是份考题

高手,还没睡呢?查了百度百科,终于半懂了lamp了,不过一个弱弱的问题是,开发出来的程序能在windows下运行吗?另一个弱弱的问题,不联网,单机能够运行吗(想让单位的人都学会在自己机器上安装apache,难度比较大)?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-11-29 1:02 
头像

地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
xuanyuanxia 写道:
xhy 写道:
lamp, bs结构

高手,还没睡呢?查了百度百科,终于半懂了lamp了,不过一个弱弱的问题是,开发出来的程序能在windows下运行吗?另一个弱弱的问题,不联网,单机能够运行吗(想让单位的人都学会在自己机器上安装apache,难度比较大)?

单机不能运行,给每个人装一个客户端和装一个apache有什么区别呢? 做成傻瓜安装包

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。