git的不同库的问题

软件和网站开发以及相关技术探讨
头像
allisfree

git的不同库的问题

帖子 allisfree » 2009-05-16 15:23

我想把自己以前的一些文档放到网上的免费git服务,但由于这些文档早期版本有我很多个人信息,而我并不想把它们公开

我的想法是如果以现在为基础,做一个干净的版本(clone,删除.git,重新init),然后上传到服务器,然后再回到包含旧版本的目录中,与服务器同步之类,会不会有问题?或者让orig指向一个本地的分支?不包含早期版本?

或者没有办法,git虽然是分布式,但每个库都必须包含完整的历史,而不能本地是完整历史,而某个服务器上只有部分(我说的不是未同步的情况)

git我只做过一些个人的简单应用,以上是我瞎想的,有更好的办法还请不吝赐教

顺便问一下,git clone能否只下载当前的工作版本,以后和服务器上同步,也只同步这之后的更改?一个emacs的git库好象要300M吧,就一个编辑器啊,全部历史的话太变态了
sam1860

Re: git的不同库的问题

帖子 sam1860 » 2009-05-16 15:56

我的想法是如果以现在为基础,做一个干净的版本(clone,删除.git,重新init),然后上传到服务器,然后再回到包含旧版本的目录中,与服务器同步之类,会不会有问题?
就这样没错
顺便问一下,git clone能否只下载当前的工作版本,以后和服务器上同步,也只同步这之后的更改?一个emacs的git库好象要300M吧,就一个编辑器啊,全部历史的话太变态了
不行
google drive client for linux 下载
---------------------------------------------------------------
项目|9918视频秀
CentOS, Nginx, Java, C++, Go, MySQL, Redis