Quanta Plus怎么变中文界面?

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
头像
wwwkd
帖子: 187
注册时间: 2008-11-01 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Quanta Plus怎么变中文界面?

#1

帖子 wwwkd » 2008-12-21 1:39

看论坛帖子
说安装language-pack-kde-zh 就可以了

我安装了
怎么还是英文的?
头像
mlmp
帖子: 140
注册时间: 2009-04-30 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: Quanta Plus怎么变中文界面?

#2

帖子 mlmp » 2009-05-03 22:03

我也是这样 帮顶 :em06
回复

回到 “软件/网站开发”