想问问ubuntu下用什么软件设置网站

软件和网站开发以及相关技术探讨
头像
tor
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0

想问问ubuntu下用什么软件设置网站

帖子 tor » 2009-02-06 21:16

类似Dreamweaver ,有没有中文的,想学php搞动态。
didos
送出感谢: 0

Re: 想问问ubuntu下用什么软件设置网站

帖子 didos » 2009-02-06 21:32

LAMP
头像
tor

帖子 tor » 2009-02-06 23:22

这只是linux+apache+mysql+php,没有像Dreamweaver的图形化做网页的软件吗?难道要用文本编辑器一句一句编成。没可能吧?
头像
anticlockwise
联系:

帖子 anticlockwise » 2009-02-06 23:50

囗囗囗 写了:这只是linux+apache+mysql+php,没有像Dreamweaver的图形化做网页的软件吗?难道要用文本编辑器一句一句编成。没可能吧?
呵呵,用文本编辑器一句一句编当然有可能,就看你用什么文本编辑器并且技巧如何了~~ :em09
头像
tor

帖子 tor » 2009-02-07 0:45

别掖着,快说说有哪些文本编辑器 :em06
晕死我找到个 Dreamweaver MX for Linux
http://www.linuxfans.org/cms/?action-mo ... temid-4484
:em20
头像
anticlockwise
联系:

帖子 anticlockwise » 2009-02-07 1:21

囗囗囗 写了:别掖着,快说说有哪些文本编辑器 :em06
晕死我找到个 Dreamweaver MX for Linux
http://www.linuxfans.org/cms/?action-mo ... temid-4484
:em20
Dreamweaver MX for Linux是wine的,不过你也可以用用,只是我从来只用文本编辑器,可能很少需要用到那么复杂的东西吧,呵呵~~

我一直用的都是Vim,编辑HTML的话,用snippetsEmu和html.vim就够了~~
做网页和网站我都用的Python(主要是Django),很少用到PHP~~
头像
Whistler
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 Whistler » 2009-02-08 13:56

nvu
有繁体中文版的,源里没有,自己找去
tusooa
系统: 践兔
送出感谢: 6 次
接收感谢: 10 次
联系:

帖子 tusooa » 2009-05-09 23:55

Quanta+
Bluefish

代码: 全选

] ls -ld //
darkhucx

帖子 darkhucx » 2009-05-10 8:11

囗囗囗 写了:类似Dreamweaver ,有没有中文的,想学php搞动态。
难道离开了图形就搞不成了吗?机器生成一堆垃圾代码,没觉得那好!

回到 “软件/网站开发”