anjuta执行程序怎么设置

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
zhuyuzhe
帖子: 1
注册时间: 2009-02-22 12:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

anjuta执行程序怎么设置

#1

帖子 zhuyuzhe » 2009-02-27 15:08

第一次用anjuta,建了工程在SRC找到MAIN.C 先编译是OK的 然后安F3出来这个么怎么解决阿?
附件
Screenshot-Program Parameters.png
cqbing88
帖子: 3
注册时间: 2008-10-27 21:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: anjuta执行程序怎么设置

#2

帖子 cqbing88 » 2009-08-02 14:36

viewtopic.php?t=79137
LZ可以去看看。。
回复

回到 “软件/网站开发”