无法载入 mcrypt 扩展(怎么回事)(apache也重新启动了)

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
wangc715
帖子: 3
注册时间: 2008-05-24 15:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

无法载入 mcrypt 扩展(怎么回事)(apache也重新启动了)

#1

帖子 wangc715 » 2009-03-07 21:04

我安装了mcrypt 并且配置了php.ini可是始终 在phpmyadmin里面提示无法载入 mcrypt 扩展apache也重新启动了,网上说要重新编译php,可是我不是编译安装的怎么办呢,现在想卸载 重新安装不知道怎么卸载 望高手指点迷津。不胜感激 在线等 都一天了
头像
ranfow
帖子: 176
注册时间: 2006-07-10 16:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 无法载入 mcrypt 扩展(怎么回事)(apache也重新启动了)

#2

帖子 ranfow » 2009-03-07 21:43

又是一个搜都不搜就直接发问的问题~~~
yb0327
帖子: 196
注册时间: 2006-06-27 12:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 无法载入 mcrypt 扩展(怎么回事)(apache也重新启动了)

#3

帖子 yb0327 » 2009-03-08 8:45

好像没有安装php5-mcrypt 软件包
头像
chiyiangel
帖子: 201
注册时间: 2008-01-12 21:15
来自: 南昌
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 无法载入 mcrypt 扩展(怎么回事)(apache也重新启动了)

#4

帖子 chiyiangel » 2009-03-17 19:33

ubuntu 下 我不太清楚~~mcrypt 是要2个组建支持的~~一个是libmcrypt.dll 还一个是ext 文件夹下的php_mcrypt.dll 还有就是php.ini 里的参数要设置对
我的 BLOG www.gcome.info
AMD X2 4600+
2GX2
ONDA A78GT/128M
ST 640G
shazhumaiyou
帖子: 28
注册时间: 2009-08-31 13:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 无法载入 mcrypt 扩展(怎么回事)(apache也重新启动了)

#5

帖子 shazhumaiyou » 2009-09-21 12:14

安装php5-mcrypt之后会让选择是否更新,我前两天选择更新之后返回404错误,所以一直没法安装成功,今天重新安装之后竟然更新成功了,重启apache之后那个提示就消失了
回复

回到 “软件/网站开发”