qunta不能显示中文 怎么解决??

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
heloworld
帖子: 112
注册时间: 2006-03-17 18:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

qunta不能显示中文 怎么解决??

#1

帖子 heloworld » 2006-06-30 21:15

如题。。
头像
madoldman
帖子: 599
注册时间: 2006-02-27 20:19
来自: works system
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 madoldman » 2006-07-14 13:27

应该是编码或者字体问题吧?换个字体试试
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片
rennai
帖子: 16
注册时间: 2007-04-12 19:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 rennai » 2007-04-19 15:44

我也是阿,根本切换不出来输入法!
ctrl+空格
ctrl+shift
右 ctrl+shift

都试过了,切不出来!谁知道怎么弄阿!
heiking
帖子: 41
注册时间: 2007-05-07 12:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 heiking » 2007-05-07 16:23

gb2312(china) or big5(hongkong)
heiking
帖子: 41
注册时间: 2007-05-07 12:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 heiking » 2007-05-07 16:24

gb2312(china) or big5(hongkong)
头像
hethe
帖子: 3666
注册时间: 2005-08-01 9:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 hethe » 2007-08-05 1:00

切换不出来输入法, 那是输入法没有安装qt支持的缘故

apt-get install scim-qtimm
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
wjs272
帖子: 775
注册时间: 2007-04-17 13:32
来自: 上海理工大学
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 wjs272 » 2007-08-05 22:22

fcitx 可以的,见图:
附件
quanta.gif
回复

回到 “软件/网站开发”