当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : qunta不能显示中文 怎么解决??
帖子发表于 : 2006-06-30 21:15 

注册: 2006-03-17 18:31
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-14 13:27 
头像

注册: 2006-02-27 20:19
帖子: 599
地址: works system
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是编码或者字体问题吧?换个字体试试


_________________
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-19 15:44 

注册: 2007-04-12 19:12
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是阿,根本切换不出来输入法!
ctrl+空格
ctrl+shift
右 ctrl+shift

都试过了,切不出来!谁知道怎么弄阿!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 16:23 

注册: 2007-05-07 12:50
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gb2312(china) or big5(hongkong)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 16:24 

注册: 2007-05-07 12:50
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gb2312(china) or big5(hongkong)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-05 1:00 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
切换不出来输入法, 那是输入法没有安装qt支持的缘故

apt-get install scim-qtimm


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-05 22:22 
头像

注册: 2007-04-17 13:32
帖子: 775
地址: 上海理工大学
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
fcitx 可以的,见图:


附件:
quanta.gif
quanta.gif [ 133.37 KiB | 被浏览 793 次 ]



_________________
http://wangjisheng.blogbus.com/
页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译