[求助]Ubuntu下搭建一套完整的WEB开发环境问题.完整!!

软件和网站开发以及相关技术探讨
toorop

[求助]Ubuntu下搭建一套完整的WEB开发环境问题.完整!!

帖子 toorop » 2009-04-06 0:10

Ubuntu新手,知道一些日常基本操作.
需要搭建以下环境,望求教!

使用PHP脚本
MySQL数据库
Apache服务器

上面这个貌似叫 LAMP 这个我自己搜教程正在搭建中..关键是

Dreamweare CS3
Fireworks CS3
Flash CS3
Flex Builder CS3
Flash Player 10.0
Air组件

我需要这些...找了很久没有找到...希望大家路过的时候随手给点帮助.谢谢
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

Re: [求助]Ubuntu下搭建一套完整的WEB开发环境问题.完整!!

帖子 xhy » 2009-04-06 0:24

toorop 写了:Ubuntu新手,知道一些日常基本操作.
需要搭建以下环境,望求教!

使用PHP脚本
MySQL数据库
Apache服务器

上面这个貌似叫 LAMP 这个我自己搜教程正在搭建中..关键是

Dreamweare CS3
Fireworks CS3
Flash CS3
Flex Builder CS3
Flash Player 10.0
Air组件

我需要这些...找了很久没有找到...希望大家路过的时候随手给点帮助.谢谢
你说的这些是美工做的事情,不是web开发人员的事情
目前负债150多万
头像
Jarson
联系:

Re: [求助]Ubuntu下搭建一套完整的WEB开发环境问题.完整!!

帖子 Jarson » 2009-04-06 0:57

linux下的WEB开发环境主要是指LAMP那部分~~
toorop

帖子 toorop » 2009-04-07 1:07

你说的这些是美工做的事情,不是web开发人员的事情
好吧...那我即是个美工又是个WEB开发人员可以吗? 呵呵
对这些也比较有兴趣.想学习一下

能给些建议吗?

PS:不去学他们,学好WEB后台开发语言,这个我想过.
ronin

帖子 ronin » 2009-04-07 16:13

Eclipse的PDT开发套件,加上aptana插件做js、css、html,配合firebug,完全解决PHP开发和美工要求,当然还是在linux安装ie,看看版面在ie的表现
tusooa
系统: 践兔
联系:

帖子 tusooa » 2009-04-10 22:26

代码: 全选

sudo apt-get install quanta php5 apache2 mysql-server
Dreamweare CS3 用quanta
Fireworks CS3 不知道干嘛用
Flash CS3 用js
Flex Builder CS3 不知道干嘛用
Flash Player 10.0 装他干嘛
Air组件 不知道干嘛用
用php,c会吧,照着教程,不会就先看官方手册,再看它
上次由 tusooa 在 2009-04-11 10:35,总共编辑 1 次。

代码: 全选

] ls -ld //
toorop

帖子 toorop » 2009-04-11 5:25

:em11
izee

帖子 izee » 2009-04-26 3:38

flex builder 3 有linux版本,但不是CS3,没有CS3这个版本
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-04-26 3:46

这有什么难的,你再需要两个小东西,就能完美运行你说的环境:

1 virtualbox 虚拟机,能够虚拟系统
2 深度优化xp 你所需美工和动画部分的支持环境

有了这两个东西,相信安装不会难到你!

兄弟,加油,这是以后的发展趋势,虚拟化运算嘛
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-04-26 12:25

怎么没人顶,这么好的两款软件,多适合初学者!
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me