怎样设置让Emacs菜单成中文的?

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
dinasour
帖子: 6
注册时间: 2008-10-21 19:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎样设置让Emacs菜单成中文的?

#1

帖子 dinasour » 2009-04-02 10:42

怎样设置让Emacs菜单成中文的?
头像
ibear
帖子: 787
注册时间: 2006-10-19 8:43
来自: 长江口
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

Re: 怎样设置让Emacs菜单成中文的?

#2

帖子 ibear » 2009-04-02 11:37

貌似官方没有,基本上都是用E文
回复

回到 “软件/网站开发”