当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : gtk.main() 以后触发的事件是什么
帖子发表于 : 2009-05-05 8:07 

注册: 2008-03-30 10:35
帖子: 439
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
如题


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: gtk.main() 以后触发的事件是什么
帖子发表于 : 2009-05-05 8:54 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
进入gtk界面事件循环


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: gtk.main() 以后触发的事件是什么
帖子发表于 : 2009-05-05 9:13 

注册: 2008-03-30 10:35
帖子: 439
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
lerosua 写道:
进入gtk界面事件循环


是否存在一个进入gtk界面事件循环后触发的事件,比如一个窗体被构建(非show)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: gtk.main() 以后触发的事件是什么
帖子发表于 : 2009-05-05 9:14 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
交出权力,然后傻等。就这样啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: gtk.main() 以后触发的事件是什么
帖子发表于 : 2009-05-05 9:41 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gong 写道:
lerosua 写道:
进入gtk界面事件循环


是否存在一个进入gtk界面事件循环后触发的事件,比如一个窗体被构建(非show)

一个窗体被构建当然有可能,比如你按了about按钮,跳出about窗口,这个窗口不就是main以后构建的嘛。
但它是由about按钮事件触发的。而about按钮事件就是在gtk.main事件循环中被等待的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译