当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : anjuta不太熟悉~~大侠指点!
帖子发表于 : 2009-05-06 13:01 

注册: 2009-02-19 12:12
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在使用anjuta时,新建了
一个main.c
一个user.h
一个user.c
就这三个测试文件
user.h里面是声明部分,
user.c里面是实现部分
main.c里包含了user.h

编译的时候出现未找到标识符现象.....


这一个模式在Win下面VC++是可以用的,但是在这里面为什么不能用?是我写错了还是根本就不支持这个模式~~
大侠最好附上一个anjuta的详细教程!!
在此谢过!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: anjuta不太熟悉~~大侠指点!
帖子发表于 : 2009-05-07 14:26 

注册: 2006-02-27 10:32
帖子: 267
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请给出原始的错误提示信息。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: anjuta不太熟悉~~大侠指点!
帖子发表于 : 2009-05-10 9:12 

注册: 2009-02-19 12:12
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很平常的错误,现在搞的差不多了~~
不过要写一个makefile文件~有点烦~!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译