当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : eclipse如何运行到程序出错的前一步
帖子发表于 : 2009-06-19 16:45 

注册: 2008-09-19 3:26
帖子: 103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为程序在循环的时候出错
不知道循环到哪一次的时候出错
一次一次F6好麻烦阿
有没有方法一下子就运行到出错前一步阿?
谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: eclipse如何运行到程序出错的前一步
帖子发表于 : 2009-06-19 17:01 
头像

注册: 2006-05-19 9:54
帖子: 1822
地址: Shanghai
送出感谢: 2
接收感谢: 11
人都不知道,机器怎么会知道呢


_________________
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: eclipse如何运行到程序出错的前一步
帖子发表于 : 2009-06-19 17:17 
头像

注册: 2006-05-20 14:03
帖子: 898
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看出错时候的循环变量不就知道了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译