当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于 文件系统 掉电安全(crash safe)的测试
帖子发表于 : 2009-07-01 6:37 

注册: 2009-07-01 6:32
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这里说的crash safe 就是 当文件系统正在执行文件操作的时候,突然断电。当系统再启动后,文件系统能够保证完整。不是说所操作的文件的完整(电都断了,如果正在写操作的话,估计文件完整不了)。是指文件系统内部结构的完整性,不会瘫痪。

公司要我对某一种文件系统的crash safe 性能进行测试。实验室有一套可以对所测系统每隔一段时间就自动断电并再重启的设备。但我不太了解,测试的软件应该怎么写?有朋友做过类似的事情么?哪位大侠给个思路?

万分感谢


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译