当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : netbeans 显示乱码
帖子发表于 : 2009-07-21 18:44 

注册: 2008-11-22 12:21
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
netbeans显示乱码


附件:
文件注释: netbeans 显示乱码
Screenshot-NetBeans IDE 6.5.png
Screenshot-NetBeans IDE 6.5.png [ 94.76 KiB | 被浏览 599 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: netbeans 显示乱码
帖子发表于 : 2009-07-21 19:50 
头像

注册: 2008-11-05 21:04
帖子: 181
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是要将系统里面的一个字体拷贝到Jre的一个目录下面具体怎么做我忘记了,请Google一下。


_________________
路人网 和身边的人一起畅聊吧 http://luren.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: netbeans 显示乱码
帖子发表于 : 2009-07-21 20:47 
头像

注册: 2009-03-13 14:26
帖子: 799
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
java需要建立一个fallback文件件 然后考一个GBK字体文件进去

具体请google搜索“linux java乱码”


_________________
http://www.imgplace.com/viewimg220/2882/61715315173.png


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: netbeans 显示乱码
帖子发表于 : 2009-07-27 20:01 
头像

注册: 2009-07-27 19:16
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是有这么一说,据说是java中文字体支持什么东西的,我是新手啊,不过今天我很神奇的弄好了,突然出现的中文让我感到幸福~,在一次很偶然的重装netbeans...

PS:我记得我下载的是英文版...怎么显示中文了????????


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: netbeans 显示乱码
帖子发表于 : 2009-07-28 19:31 

注册: 2009-07-16 15:53
帖子: 14
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我记得安装目录下还有个配置文件需要改


_________________
Taskcity --> 全球领先的专业软件项目外包平台!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译