ubuntu下netbeans代码编辑器字体

软件和网站开发以及相关技术探讨
头像
ubuntu@china

ubuntu下netbeans代码编辑器字体

帖子 ubuntu@china » 2009-07-21 22:55

最近,将开发环境迁移到了ubuntu下,IDE用NetBeans,也解决了乱码的问题,但是正当进入开发的时候,发现netbean的代码编辑器的字体很是丑陋,严重影响心情, :em06 。以前在windows下用的是DialogInput,windows开平滑设置的情况下,显示还是满不错的。现在ubuntu下,编辑器的字体都丑的要死。谁有可以美化的方法(是代码编辑器的字体,不是IDE界面的字体哦!),分享一下。在此拜谢!
头像
yueguang

Re: ubuntu下netbeans代码编辑器字体

帖子 yueguang » 2010-05-02 16:13

我也是啊,用的6.8的,网上查来的方法不管用,查来查去查到你这了!可怜还是个没人回复的帖子,看不过去,给你回复个。
锯齿太厉害了!!!难看!!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-05-02 16:25

锯齿?只建议不要用点阵字体。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
ubuntu@china

帖子 ubuntu@china » 2010-05-04 10:51

yueguang 写了:我也是啊,用的6.8的,网上查来的方法不管用,查来查去查到你这了!可怜还是个没人回复的帖子,看不过去,给你回复个。
锯齿太厉害了!!!难看!!
哈哈, 这里有我的一篇帖子是关于NetBeans代码编辑器字体美化的,我现在的做法就是这样的 。

链接:viewtopic.php?f=88&t=225439