当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.10的Eclipse3.5.1问题
帖子发表于 : 2009-11-02 14:11 
头像

注册: 2009-09-12 22:37
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统:9.10 不知道为什么就打不开了,以下是错误信息,求高手帮忙阿!
!ENTRY org.eclipse.equinox.launcher 4 0 2009-11-02 14:01:04.050
!MESSAGE Exception launching the Eclipse Platform:
!STACK
java.lang.ClassNotFoundException: org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:200)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:307)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:252)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:556)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:514)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1311)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的Eclipse3.5.1问题
帖子发表于 : 2009-11-02 16:01 
头像

注册: 2007-03-27 19:36
帖子: 95
送出感谢: 1
接收感谢: 1
JDK安装正常嘛?
是1.5以上的嘛?
我的也是从新立得里更新的啊。
没有任何问题。

虽然我后来修改了一些。 :em04


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的Eclipse3.5.1问题
帖子发表于 : 2009-11-02 16:02 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
eclipse依然慢不


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的Eclipse3.5.1问题
帖子发表于 : 2009-11-02 16:06 
头像

注册: 2007-03-27 19:36
帖子: 95
送出感谢: 1
接收感谢: 1
http://puras.javaeye.com/blog/508686

这是我安装ECLIPSE的方法。 :em11


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的Eclipse3.5.1问题
帖子发表于 : 2009-11-02 16:35 
头像

注册: 2006-10-12 1:21
帖子: 512
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
eclipse依然慢不

eclipse的的功能对得起他的速度。
用过netbeans,eclipse简直就是飞速啊 :em05


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的Eclipse3.5.1问题
帖子发表于 : 2009-11-02 16:46 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
ubuntu9.10也是gtk2.18,对有些程序兼容不太好,会造成焦点问题。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的Eclipse3.5.1问题
帖子发表于 : 2009-11-02 18:13 
头像

注册: 2009-09-12 22:37
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
根本打不开,刚启动就关闭然后提示错误日志路径,打开后就是上面那堆了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的Eclipse3.5.1问题
帖子发表于 : 2009-11-02 18:15 
头像

注册: 2008-10-08 13:48
帖子: 3476
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:em11 源安装,没问题,速度龟爬……


_________________
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的Eclipse3.5.1问题
帖子发表于 : 2009-11-02 18:19 
头像

注册: 2009-09-12 22:37
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题解决,估计是SDK环境出现问题了,重装SDK后问题解决!

但是具体原因还是不明!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译