glade 放置控件的问题

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

glade 放置控件的问题

#1

帖子 eexpress » 2005-09-01 9:21

随便放置什么控件到窗口。都是占满全部窗口。
那位知道为什么。
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-09-01 9:22

pic
附件
Screenshot.png
● 鸣学
winzzy
帖子: 29
注册时间: 2006-04-22 5:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 winzzy » 2007-06-10 11:35

帮顶,我这郁闷呢,哈
头像
yhlfh
帖子: 579
注册时间: 2006-09-02 20:42
来自: 东海明珠
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

#4

帖子 yhlfh » 2007-06-10 12:04

貌似glade是按照框框的形式来的,先分区域,再在区域里放控件
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.
头像
yhlfh
帖子: 579
注册时间: 2006-09-02 20:42
来自: 东海明珠
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

#5

帖子 yhlfh » 2007-06-10 12:07

想起来了,那个好像叫容器,要在容器里放控件。
这帖子都什么时候的。 :oops:
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.
winzzy
帖子: 29
注册时间: 2006-04-22 5:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 winzzy » 2007-06-10 13:15

--!,看来帮顶成功了,真是助人助己,谢上边2位了,哈
回复

回到 “软件/网站开发”