当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Photran如何配置
帖子发表于 : 2010-05-29 17:57 
头像

注册: 2007-11-02 13:46
帖子: 970
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
Eclipse是通过软件包管理器安装的,CDT和Photran都是通过官方下载软件包,然后再Help->Install New Software->Add安装的。一路畅通,没有任何问题。
ubuntu10.04下安装好了Ecilpse,之后CDT安装完毕并且也用一段代码测试了,从Build到Run都没有问题。
之后安装Photran,用一段代码测试的时候Bulid没有问题,但是在Debug的时候提示“Program file not specified”。
附件:
Screenshot-Problem Occurred .png
Screenshot-Problem Occurred .png [ 17.45 KiB | 被浏览 497 次 ]


因为在官方的安装说明上并没有如何配置(好像只有非Linux才要设置),一路OK之后就安装完毕了。
请问,Photran如何配置的呢?请教了,谢谢。

另外:我发现在Windows下也有这个问题,一模一样,也是CDT没有问题,Photran提示“Program file not specified”。


_________________
明察,慎思,笃行


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Photran如何配置
帖子发表于 : 2010-05-30 0:15 

注册: 2009-09-08 20:22
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帮忙顶顶
我也正在装CDT


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Photran如何配置
帖子发表于 : 2010-05-31 17:32 
头像

注册: 2007-11-02 13:46
帖子: 970
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
lingyu940 写道:
帮忙顶顶
我也正在装CDT

CDT倒是很好装的,也没有什么要设置的。就是Photran,总是配置的问题解决不了,官方的说明中也没有提及。谈论装CDT的人倒是挺多的,几乎人满为患了 :em03 ,但是谈论Photran的几乎没有一个。 :em20


_________________
明察,慎思,笃行


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译