Photran如何配置

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
头像
renxinzhi
帖子: 970
注册时间: 2007-11-02 13:46
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Photran如何配置

#1

帖子 renxinzhi » 2010-05-29 17:57

Eclipse是通过软件包管理器安装的,CDT和Photran都是通过官方下载软件包,然后再Help->Install New Software->Add安装的。一路畅通,没有任何问题。
ubuntu10.04下安装好了Ecilpse,之后CDT安装完毕并且也用一段代码测试了,从Build到Run都没有问题。
之后安装Photran,用一段代码测试的时候Bulid没有问题,但是在Debug的时候提示“Program file not specified”。
Screenshot-Problem Occurred .png
因为在官方的安装说明上并没有如何配置(好像只有非Linux才要设置),一路OK之后就安装完毕了。
请问,Photran如何配置的呢?请教了,谢谢。

另外:我发现在Windows下也有这个问题,一模一样,也是CDT没有问题,Photran提示“Program file not specified”。
明察,慎思,笃行
lingyu940
帖子: 1
注册时间: 2009-09-08 20:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Photran如何配置

#2

帖子 lingyu940 » 2010-05-30 0:15

帮忙顶顶
我也正在装CDT
头像
renxinzhi
帖子: 970
注册时间: 2007-11-02 13:46
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: Photran如何配置

#3

帖子 renxinzhi » 2010-05-31 17:32

lingyu940 写了:帮忙顶顶
我也正在装CDT
CDT倒是很好装的,也没有什么要设置的。就是Photran,总是配置的问题解决不了,官方的说明中也没有提及。谈论装CDT的人倒是挺多的,几乎人满为患了 :em03 ,但是谈论Photran的几乎没有一个。 :em20
明察,慎思,笃行
回复

回到 “软件/网站开发”