关于eclipse配置的一些问题!

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
头像
annerose
帖子: 105
注册时间: 2005-04-07 20:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

关于eclipse配置的一些问题!

#1

帖子 annerose » 2005-09-10 17:15

eclipse己经能用了,但是tomcat配不好,总是不能启动,完全按照windows下的方法配的,用的是官方的那个j2ee插件,可能是权限的问题,以root用户单独启动可以,换成普通用户就不行,也没看提示什么错误,更别说在eclipse中启动了!

PS:关于环境变量到底在那里设置?tomcat要设好几个变量了!
试着用它来代替windows吧,你会重新找回当年的感动!
xcl
帖子: 7
注册时间: 2005-09-04 18:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 xcl » 2005-09-10 21:38

我也是这样。 好烦。

弄了几天了。 再不行我就回windows开发算了
新人来的。
配置累死人!

我放声高喊:“谁能告诉我答案???”
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10207
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 99 次

#3

帖子 oneleaf » 2005-09-11 0:25

sudo gedit /etc/environment

我都是直接再这里处理的。
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
zelinl
帖子: 4
注册时间: 2005-10-01 2:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 zelinl » 2005-10-01 2:55

环境变量如果你是指JAVA_HOME和 CATALINA_HOME, 可以放在/etc/profile里面。如果在Gnome下的terminal 中也需要的话,在~/.bashrc中设置
我想问一下,eclipse 种的tomcat plug-in 除了启动停止tomcat daemon, 还有别的用处么?
头像
annerose
帖子: 105
注册时间: 2005-04-07 20:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 annerose » 2005-10-07 17:40

我弄好了!别用那个tomcat pulgin了,直接用wtp官方上有,
环境变量是在/etc/envionment这设的。其它的没什么
试着用它来代替windows吧,你会重新找回当年的感动!
sunandrain
帖子: 19
注册时间: 2005-08-11 10:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 sunandrain » 2005-10-13 1:29

建议不要用这个插件,不好用,而且没什么意义,在外面启动不是一样么。
ubuntu~~~
snowolf
帖子: 55
注册时间: 2006-12-19 9:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 snowolf » 2006-12-22 14:17

用WTP更方便一点
不必在 IDE 和 外部Browser 之间来回跳跃了
头像
glx000
帖子: 21
注册时间: 2006-12-20 19:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 glx000 » 2006-12-23 13:46

annerose 写了:我弄好了!别用那个tomcat pulgin了,直接用wtp官方上有,
环境变量是在/etc/envionment这设的。其它的没什么

wtp是什么·在哪里可以找到?呵呵
回复

回到 “软件/网站开发”