当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : g++ 使用cstdlib报错
帖子发表于 : 2010-09-08 9:04 

注册: 2010-07-23 17:38
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
报错如下:
% g++ rand.cc
/usr/lib/gcc/i486-linux-gnu/4.4.3/../../../../lib/crt1.o: In function `_start':
(.text+0x18): undefined reference to `main'
collect2: ld returned 1 exit status

程序都还没有开始写 就include了一个 cstdlib就报错了

#include"iostream"
#include<ctime>
#include<cstdlib>
using namespace std;
int main()
{
srand(time(NULL));





return 0;
}
请问怎么解决啊??


最后由 shujunz 编辑于 2010-09-08 12:03,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: g++ 使用cstdlib报错
帖子发表于 : 2010-09-08 12:00 

注册: 2010-07-23 17:38
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么没有人来 哎


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: g++ 使用cstdlib报错
帖子发表于 : 2010-09-17 16:24 

注册: 2010-09-17 16:19
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主。。。。 时隔两个月了,我用你的代码实验了一下,完全行得通啊,没有任何信息


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译